您好!欢迎访问河北省石药普恩慈善基金会
晨光行动
这个冬天为留守儿童添“衣”度关爱
发表于:2018年12月05日
  11月21日,石药普恩慈善基金会和爱心人士马女士一行数人,来到平山县元坊小学。由于当地交通闭塞,没有经济支柱,条件比较落后,年轻人几乎都到外打工,绝大部分家庭只剩下老人和留守的儿童,本来简陋的山村,冬天来临,没有了树木的掩映更显得萧条。
 
  这几天气温一天比一天低,寒气一天比一天重,马女士心里一直牵挂着自己“牵手一对一”帮扶对象范辉(化名)。为了范辉能有一个温暖的冬天,马女士为孩子送上了棉衣、学习用品还有500元生活费。小范辉红扑扑的脸上洋溢着纯真的笑颜,双手接过棉衣,高兴的不住点头说“谢谢姐姐”,马女士把棉衣给他穿到身上,小范辉像过年似的在不大的空地上跑跳,“咯咯”的笑声传到天空,传到山谷。“衣”度关爱一度温暖,伸出一双大手握住一双小手,传递温暖传递爱,让这个冬天不太冷。
 
  在三年多持续的慈善活动中,普恩慈善基金会影响了越来越多的人加入爱心行列,为此,基金会设立了“牵手”一对一帮扶项目,特别针对家庭贫困学子建立了家庭档案,通过普恩慈善基金会的平台帮助爱心人士传递善心,做好爱心接力。如果您和我们一样,希望给贫困家庭孩子传递更多爱的正能量,帮助孩子们更加坚强、乐观地面对人生困境,希望孩子们永远保持一颗善良、纯真的心,诚挚欢迎您加入我们的爱心队伍。





首页         关于我们         新闻动态         慈善透明窗         信息公示         关于捐款         我们的项目         联系我们         志愿者专区        
地址:石家庄市高新区黄河大道226号
电话:0311-67809003
邮箱:cpcf@mail.ecspc.com
  ICP备字:冀ICP备16018482号-1
Copyright by 河北省石药普恩慈善基金会 All rights reserved.