您好!欢迎访问河北省石药普恩慈善基金会
石药一家人
石药普恩慈善基金会走访慰问困难员工家庭
发表于:2017年01月26日

新春前夕,石药普恩慈善基金会走进了集团内部困难员工家庭,解决实际困难,送上新春的祝福,满满都是正能量。125日,石药集团副总裁、石药普恩慈善基金会理事长孙聚民携同基金会成员先后走访慰问了集团员工张香珍、蔡君君、郝翠乔等,希望他们尽快走出困境,重拾美好幸福生活。

在走访慰问过程中,孙理事长与困难员工亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活、工作情况,并对他们在各自岗位上辛勤工作、为企业发展作出的积极贡献给予充分肯定,并鼓励他们树立信心,乐观生活。


 

在郝翠乔家中,孙理事长询问了她最近的康复治疗情况及其儿子的学习情况,安抚她积极接受治疗,争取早日康复,在工作岗位上,继续与石药集团的伙伴们一起并肩战斗。随后,孙理事长将石药普恩慈善基金会资助的5000元爱心基金和米、面、油等物品交到她们手中,他亲切地对接受资助的员工说:“这是普恩慈善基金会给大家的爱心基金,希望你们尽快摆脱困境,基金会是你们的坚强后盾,会不断地给大家提供更多的帮助。张香珍、蔡君君激动的表示:谢谢领导,谢谢你们的关爱,有了你们的关爱,我们今年就能过个舒心年了

一直以来,基金会在扶老、济贫、援病、救困、助学等领域,积极地开展活动。未来,石药普恩慈善基金会将继续在慈善领域做出努力,将石药集团践行社会责任、勇担社会重担的决心传递到社会的角角落落,让更多需要帮助的人得到援助,实现病有所医、困有所助、老有所养、学有所成。




 



首页         关于我们         新闻动态         慈善透明窗         信息公示         关于捐款         我们的项目         联系我们         志愿者专区        
地址:石家庄市高新区黄河大道226号
电话:0311-67809003
邮箱:cpcf@mail.ecspc.com
  ICP备字:冀ICP备16018482号-1
Copyright by 河北省石药普恩慈善基金会 All rights reserved.