您好!欢迎访问河北省石药普恩慈善基金会
晨光行动
年少正是读书时――“晨光行动”为狮城孩子撑起一片天
发表于:2019年05月08日
    孩子是明天的太阳,是家庭的希望,是祖国的未来。石药普恩慈善基金会“晨光行动”助学项目于5月8日走进“狮城”,希望用我们的努力共同为孩子撑起“一片天”。
 
    石药集团助理总裁张赫明,石药集团基普药事业部销售二公司副总经理杨凯,共青团沧州市委书记霍强、副书记郑琳,盐山县委常委、组织部长李金凯,共青团盐山县委班子及盐山县教育局相关负责人,基金会全体工作人员、志愿者及受助学生和学校负责人300余人参加了活动。
 
 
    石药集团助理总裁张赫明向沧州盐山县捐赠助学金(支票牌),团市委书记霍强接受了捐赠,并回赠了荣誉牌。 部分受助小学生和中学生,代表全县262名受助学生上台领取助学金及学习用品。
 
 
    盐山县委常委、组织部长李金凯代表盐山县委、县政府,对基金会给予盐山县贫困学生的长期大力资助表示感谢,并希望受资助学生珍惜机会,勤奋学习,努力成才,以优异的成绩,过硬的本领,回报社会的关爱。
 
 
    石药集团助理总裁张赫明,石药集团基普药事业部销售二公司副总经理杨凯分别致辞。张总指出:石药集团具有浓厚的“红色基因”,是我党我军创建最早的制药厂之一。经过多年的发展,石药集团已成为集创新药物研发、生产和销售为一体的国家级创新型企业。产品销售遍及全球100多个国家和地区,有33个品种单品种销售过亿元。石药集团更是一家富有社会责任感的企业,多年来,石药人积极投身公益事业,通过石药普恩慈善基金会平台在救助病、贫、困、老,以及资助教育事业等领域积极开展活动,以实实在在的行动,不断向社会做出回馈。
 
    张总希望同学们坚定读书是改变人生命运的重要途径,不断充实自我、展示自我、更新自我,最终谱写出自己人生的美丽华章。
 
 
    受助学生代表上台与大家分享了自己面对命运的磨难,从迷茫走向坚强的心路历程,感谢基金会雪中送炭使自己感受到来自社会的温暖,看到了生活的光明和希望,也表达了要立志成才、将爱心传递下去的决心。


 
    我们期望“晨光行动”能温暖每一个心灵,清润每一块心田,用我们的实际行动,凝聚更大的力量,为孩子们送去更多的温暖。


首页         关于我们         新闻动态         慈善透明窗         信息公示         关于捐款         我们的项目         联系我们         志愿者专区        
地址:石家庄市高新区黄河大道226号
电话:0311-67809003
邮箱:cpcf@mail.ecspc.com
  ICP备字:冀ICP备16018482号-1
Copyright by 河北省石药普恩慈善基金会 All rights reserved.