您好!欢迎访问河北省石药普恩慈善基金会
红太阳行动
生命之恋 大爱如山
发表于:2019年08月22日
  每个孩子都是天使,他们活泼可爱、天真烂漫,对未来充满了五彩的梦幻,但是他们当中却有这样的一群人,在本该无忧无虑的年纪不得不与病魔进行殊死搏斗。
 
  8月20日,“红太阳行动”项目救助的第九位患儿在河北中西医结合儿童医院血液肿瘤中心成功出仓,目前血象正常,无排异反应,恢复良好。


 
  该患儿今年两岁,在治疗过程中,遍寻中国七大脐血库均无合适配型。经儿童医院专家会诊决定,采用患儿母亲的骨髓+外周干细胞进行移植。有了康复的希望,但是早已债台高筑的患儿家庭面对数十万元的治疗费用仍是束手无策,一筹莫展。在得知“红太阳行动”项目后,患儿家庭准备材料向基金会提出了申请。经过审核,基金会送上了专项救助金,帮助患儿顺利进行了移植手术。
 
  “红太阳行动”是基金会在大病领域进行的延展。该项目旨在帮助0至18周岁且家庭贫困的全国范围内的患者。凡在河北中西医结合儿童医院接受造血干细胞移植的患儿家庭,均可申请专项救助金。项目开展以来先后已捐资80万元,帮助河北、山东、湖北、宁夏等地区9名患儿开展了移植手术。


 
  生命之恋,大爱如山。让我们体会生命的坚强,真诚渴望用这爱的旋律延续生命的希望。


首页         关于我们         新闻动态         慈善透明窗         信息公示         关于捐款         我们的项目         联系我们         志愿者专区        
地址:石家庄市高新区黄河大道226号
电话:0311-67809003
邮箱:cpcf@mail.ecspc.com
  ICP备字:冀ICP备16018482号-1
Copyright by 河北省石药普恩慈善基金会 All rights reserved.