您好!欢迎访问河北省石药普恩慈善基金会
红太阳行动
“红太阳行动”正式启动
发表于:2018年12月13日
       12月7日,石药普恩慈善基金会设立的儿童血液病百万基金救助项目——“红太阳行动”正式启动,该行动面向在河北中西医结合儿童医院住院治疗,0至18周岁且家庭贫困的全国范围内患者。针对造血干细胞移植、初治的再生障碍性贫血、初治的急性白血病、噬血细胞综合征患者开展救助。
       在中国,有部分低保、特困和低收入的患者因无法负担药品费用而不得不拖延病情、贻误甚至中断治疗。这严重阻碍了这些患者坚持有效的治疗。为救助经济困难家庭患儿得到有效治疗,延续患儿生命,进而重返校园、回归家庭。石药普恩慈善基金会联合河北中西医结合儿童医院共同成立了救助项目组。经河北中西医结合儿童医院确诊适合进行造血干细胞移植,并同意在本院进行造血干细胞移植患儿及在河北中西医结合儿童医院首次住院的初治再生障碍性贫血、急性白血病、噬血细胞综合征患儿均可开始提交申请。
       符合救助条件的申请人可由本人或监护人到河北中西医结合儿童医院血液科提出申请,填写《石药普恩慈善基金会—河北中西医结合儿童医院儿童血液肿瘤救助申请表》并提供诊断记录、病理报告、治疗费用、身份证原件及复印件和户口本原件及复印件等相关材料。




儿童血液肿瘤救助申请表



首页         关于我们         新闻动态         慈善透明窗         信息公示         关于捐款         我们的项目         联系我们         志愿者专区        
地址:石家庄市高新区黄河大道226号
电话:0311-67809003
邮箱:cpcf@mail.ecspc.com
  ICP备字:冀ICP备16018482号-1
Copyright by 河北省石药普恩慈善基金会 All rights reserved.