您好!欢迎访问河北省石药普恩慈善基金会
晚霞行动
扶贫帮困 关爱健康
发表于:2019年11月01日


  2019年10月29日是第14个“世界卒中日”。石药普恩慈善基金会携手石药集团恩必普药业有限公司共同开展了为期一周的卒中患者义诊、慰问活动。基金会联合石家庄市第三医院、桥西区疾控中心卒中领域专家在平安小区社区卫生服务站、鑫城小区社区卫生服务站等14个社区卫生服务站,为周边数百名群众进行了义诊,普及卒中预防常识,宣传健康生活方式。大家准备了米、奶、水果等生活物资入户为16名行动不便卒中患者进行了慰问,医师检查了患者康复情况并针对用药和康复训练进行了现场指导。



  此次活动有效增强了居民预防以及正确治疗卒中的意识。后续,基金会将常态化开展医疗健康教育普及活动,帮助更多人提高健康水平,拥抱幸福生活。



首页         关于我们         新闻动态         慈善透明窗         信息公示         关于捐款         我们的项目         联系我们         志愿者专区        
地址:石家庄市高新区黄河大道226号
电话:0311-67809003
邮箱:cpcf@mail.ecspc.com
  ICP备字:冀ICP备16018482号-1
Copyright by 河北省石药普恩慈善基金会 All rights reserved.