您好!欢迎访问河北省石药普恩慈善基金会
晨光行动
捐资助学筑梦飞扬 爱心牵手共促成长
发表于:2019年11月27日

    孩子是明天的太阳,是家庭的希望,是祖国的未来。石药普恩慈善基金会“晨光行动”助学项目于11月26日走进承德市,为67名寒门学子送上了助学金,希望用我们的努力为孩子筑牢求学梦。



    石药普恩慈善基金会志愿者、原石家庄市副市长张发旺,石药集团党群部部长马义芝,平泉市委副书记崔东鑫,共青团承德市委副书记吴磊及受助学生和学校负责人百余人参加了仪式。

    马义芝部长向大家介绍了基金会发展情况,向承德平泉市捐赠了助学金。共青团承德市委副书记吴磊回赠了荣誉牌匾,在致辞中向基金会给予的无私帮助致以衷心的感谢!同时希望同学们能够饮水思源,把社会各界的关爱,化作奋发学习的动力,化作建设家乡的远大理想,刻苦学习,努力拼搏,早日成才。




    受助学生代表上台与大家分享了自己的学习经历,以及面对命运的历练,从迷茫走向坚强的心路历程,感谢基金会雪中送炭使自己感受到来自社会的温暖,看到了生活的光明和希望,也表达了要立志成才的决心。 



    张市长语重心长地叮嘱同学们要“珍惜伟大的时代,珍惜美好的年华,珍惜优美的成长环境”,努力学习,德智体全面发展,成长为国家的有用之才、栋梁之才 。



    微爱虽小,亦可汇聚成河。基金会愿以微薄之力帮助更多的孩子走向成才成功之路。 



首页         关于我们         新闻动态         慈善透明窗         信息公示         关于捐款         我们的项目         联系我们         志愿者专区        
地址:石家庄市高新区黄河大道226号
电话:0311-67809003
邮箱:cpcf@mail.ecspc.com
  ICP备字:冀ICP备16018482号-1
Copyright by 河北省石药普恩慈善基金会 All rights reserved.