您好!欢迎访问河北省石药普恩慈善基金会
石药一家人
基金会志愿者疫情期间为坚守一线员工家庭配送生活必需品
发表于:2021年02月10日

        自2021年1月,石家庄新冠肺炎疫情突发,石药集团做为市政府指定防疫物资生产企业,各生产区有4000多名员工听从集团的统一指挥,连续1十几天日夜坚守在生产一线,有效的保障了防疫药品的生产。根据疫情期间就地隔离的要求,各生产区员工在岗员工吃住在生产一线,由于疫情突发,很多员工家中只有老人和孩子,因为隔离未准备必要的生活必需品,为解决一线员工的后顾之忧,河北省石药普恩慈善基金会积极组织志愿者提供跑腿服务,为员工家庭配送蔬菜、水果、米、面、油等生产必需品。

       1月9日-15日期间,共组织32名志愿者为146个家庭配送生活必需品。


首页         关于我们         新闻动态         慈善透明窗         信息公示         关于捐款         我们的项目         联系我们         志愿者专区        
地址:石家庄市高新区黄河大道226号
电话:0311-67809003
邮箱:cpcf@mail.ecspc.com
  ICP备字:冀ICP备16018482号-1
Copyright by 河北省石药普恩慈善基金会 All rights reserved.