您好!欢迎访问河北省石药普恩慈善基金会
基金会成立缘起

石药普恩慈善基金会成立的缘起


        多年来,在社会各界的大力支持下,在石药集团全体员工的辛勤劳作和艰苦努力下,集团实现了快速健康发展,企业综合实力跃居国内制药企业第一梯队行列。2015年,全集团实现不含税销售收入212.4亿元,实现利润、利税为20.05亿元和26.83亿元,分别增长52.8%、46.9%,上缴各类税金13.8亿元,同比增长23.39%。
        饮水思源,知恩报德。长期以来,我们一直将发展公益事业作为一项重点工作来抓,在非典、印尼海啸、汶川地震大病患儿医疗、志愿服务、慰问老区等各类事件中,我们以实实在在的行动,不断向社会做出回馈,自企业成立以来,我们共为公益事业投入资金逾亿元。
        作为中国医药行业的领军企业,石药集团自成立伊始,始终以履行社会责任为一切经营行为的出发点,将“责任”二字融入到企业运行的每一个环节,并将其作为企业的历史使命和价值追求。石药集团作为公益活动先锋、企业公民典范,在推动经济发展、社会和谐等方面全力回报社会。
        为更好地回报社会,把公益事业做得更系统、更专业,蔡东晨董事长发起成立了石药普恩慈善基金会,目的是使更多需要帮助的人得到帮助。

首页         关于我们         新闻动态         慈善透明窗         信息公示         关于捐款         我们的项目         联系我们         志愿者专区        
地址:石家庄市高新区黄河大道226号
电话:0311-67809003
邮箱:cpcf@mail.ecspc.com
  ICP备字:冀ICP备16018482号-1
Copyright by 河北省石药普恩慈善基金会 All rights reserved.