您好!欢迎访问河北省石药普恩慈善基金会
会徽诠释

河北省石药普恩慈善基金会会徽诠释       


        “河北省石药普恩慈善基金会”的发起人为石药集团有限责任公司。是石药集团心系社会公益事业和社会责任的延续,彰显出石药集团努力推动社会和谐和经济发展的决心。

        标志以代表善爱的心形丝带为主要设计元素,并融入英文首字母“CPCF”体现独特性,将普恩慈善基金会的核心直观表达。提炼“CPCF”为“河北省石药普恩慈善基金会”的英文首字母简称,易于记忆和更快的记忆传播。

        红丝带寓意爱的开始。体现普恩慈善基金会以善爱公益之心为起始,将爱心传递和延续到每一个有感恩之心的个人和群体,把慈善和爱心扩散到社会的每个角落。

        标志以丝带心形一气呵成。寓意普恩慈善基金会的社会责任之心及永不停止的慈善之路。

        品牌色彩取自太阳温暖的色彩橙色和红色,体现关爱、温暖和慈善恰到好处。从红色到橙色的演进,体现了以慈善为基走向辉煌的寓意。同时红色与石药集团形象相呼应。 

首页         关于我们         新闻动态         慈善透明窗         信息公示         关于捐款         我们的项目         联系我们         志愿者专区        
地址:石家庄市高新区黄河大道226号
电话:0311-67809003
邮箱:cpcf@mail.ecspc.com
  ICP备字:冀ICP备16018482号-1
Copyright by 河北省石药普恩慈善基金会 All rights reserved.